Sandrosenschule Rockenberg

Für Schüler

Interner Bereich

Anmelden

Einloggen

Username *
Password *
an mich erinnern

Der Kartoffeltag von 3a und 3b

Heute gibt es leckere Salzkartoffeln mit Schnittlauchdipp. Wir haben Schäler,

ein kleines Messer und ein kleines Brettchen mitbegracht. Nun geht es los.

Zuerst muss mann die Kartoffeln schälen,und dann die Kartoffeln in kleine

Stücke schneiden.Danach muss man die Kartoffeln in einen Topf geben und

kochen. Salz nicht vergessen.

Für den Quark müssen wir zuerst Schnittlauch schneiden. Schnittlauch und

etwas Wasser zum Quark gegeben. Dann würzen wir mit Salz und Pfeffer.

Es gibt auch frische Tomaten und Gurken. Sie müssen gewaschen und

geschnitten werden.

In der Zeit hat Frau Schulze die Kartoffen vom Herd geholt, damit sie

abkühlen können. Wir wollen uns nicht die Zunge verbrennen.

Die Kinder haben die Stühle und Tische aufgebaut. Alle haben mitgeholfen.

Wir essen zusammen Kartoffeln mit Dipp.

Das war lecker!!!!

 IMG 20221021 094432

IMG 20221021 103749 1

IMG 20221101 152754

IMG 20221101 152907

 

IMG 20221101 153010

Kartoffeln 3a

Kartoffeln 3a 1

Karteoofeln 3a 2

Kartoffeln 3a 3

Kartoffeln 3a 4

 

Willkommen auf unserer Homepage!

Ab 01.01.2022 haben alle Kolleg:innen neue Emailadressen, die Ihnen von Ihren KL mitgeteilt werden. Das Wtkedu-System wird abgeschaltet.

Das Sandrosenteam wünscht allen frohe und gesunde Weihnachtsferien!

 

 

 

Termine

Besucher

Heute 108

Gestern 345

Woche 453

Monat 2246

Insgesamt 172532

Kubik-Rubik Joomla! Extensions


Copyright © Sandrosenschule 2015. All Rights Reserved.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.