Der Kartoffeltag von 3a und 3b
Heute gibt es leckere Salzkartoffeln mit Schnittlauchdipp. Wir haben Schäler,
ein kleines Messer und ein kleines Brettchen mitbegracht. Nun geht es los.
Zuerst muss mann die Kartoffeln schälen,und dann die Kartoffeln in kleine
Stücke schneiden.Danach muss man die Kartoffeln in einen Topf geben und
kochen. Salz nicht vergessen.
Für den Quark müssen wir zuerst Schnittlauch schneiden. Schnittlauch und
etwas Wasser zum Quark gegeben. Dann würzen wir mit Salz und Pfeffer.
Es gibt auch frische Tomaten und Gurken. Sie müssen gewaschen und
geschnitten werden.
In der Zeit hat Frau Schulze die Kartoffen vom Herd geholt, damit sie
abkühlen können. Wir wollen uns nicht die Zunge verbrennen.
Die Kinder haben die Stühle und Tische aufgebaut. Alle haben mitgeholfen.
Wir essen zusammen Kartoffeln mit Dipp.
Das war lecker!!!!
Willkommen auf unserer Homepage!
Bitte beachten Sie unsere neue Email-Adresse:
poststelle3677@schule.hessen.de
Wir wüschen allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!