Sandrosenschüler setzen ein Zeichen……..

Wir sind hier! Wir können uns zwar nicht treffen und spielen so wie sonst, aber wir sind

da! Natürlich beachten wir alle Regeln, wenn wir zur Notbetreuung in der Schule sind,

Hefte abholen oder zurückbringen und der Lehrerin mal „Hallo“ sagen, aber wir

wollen mit diesem Zeichen etwas sagen:

voneinander-miteinander und für mich – aber gegen Corona! Alles wird gut!

Wir bleiben zu Hause, solange es nötig ist! Wir halten durch!

Konfuzius hat es sehr treffend ausgedrückt :

Es ist besser, ein einziges kleines Licht anzuzünden, als die Dunkelheit zu verfluchen

Corona Regenbogensteine 1

Willkommen auf unser Homepage!

Die aktuellen Vorgaben für das Schuljahr 2021/2022 finden Sie unter dem Eltern-Menuepunkt: "Corona-Eltern-Infos"

Ihr Sandrosenteam