Liebe Eltern,

auf folgender Seite finden Sie die vom Kultusministerium veröffentlichen aktuellen Bestimmungen für Reiserückkehrer:

Im Zeitraum der ersten beiden Wochen nach den Herbstferien gilt (genau wie in den beiden ersten Schulwochen nach den Sommerferien):

3x/wöchentlich Tests vor Unterrichtsbeginn, bzw. 3 Ergebnisse von Bürgertests - nicht 2 wie bisher,

sowie Maskenpflicht (medizinische Masken) auch am Platz während des gesamten Unterrichts.

Ich wünsche Ihnen erholsame und wohltuende Herbstferien bei guter Gesundheit.

Anette Nussbaum